Без соли, без хлеба — половина обеда.

Рецепты из нашего хлеба

Датский открытый сэндвич

Традиционный датский открытый сэндвич– это многоэтажный бутерброд на ломтике ржаного хлеба. Мы предлагаем приготовить современную вариацию датского сэндвича, такого же вкусного, но более удобного в поедании.

Хрустящий хлеб с печеным чесноком

Итальянский хлеб "Чабатта" поджаривается в духовке с начинкой из печеного чеснока, петрушки, пармезана и сливочного масла. Ну очень вкусно!

Панини с моцареллой

Панини - это разновидность итальянских сэндвичей, которые готовятся с разными начинками, в нашем случае - с сыром Моцарелла, помидорами и соусом песто из базилика.

Хлебная запеканка с фрикадельками по-итальянски

Запеканка из хлеба и фрикаделек в томатном соусе и с большим количеством тертого сыра. В лучших традициях итальянской кухни, и совсем без макарон. Приятного аппетита!

Итальянское сформато

Попробуйте "Итальянское сформато". Это летний пирог, который готовится без муки. Слово "Сформато" в переводе с итальянского означает бесформенный, этот пирог примет любую форму, в которой вы его будете запекать.