Без соли, без хлеба — половина обеда.

Рецепты из нашего хлеба

Пудинг по-креольски

Родиной пудингов считается Англия, именно там этот десерт обрёл свою популярность, там же скопилась масса вариантов и интерпретаций его приготовления. Я же хочу поделиться рецептом пудинга, привезённого с одного из островов Карибского моря. Пудинг получается вкусный-вкусный!

Хлебная запеканка с начинкой

Эта простая запеканка может стать хорошим сытным завтраком, в свое время была студенческим ужином, а для кого-то может стать хорошим способом утилизации остатков продуктов в холодильнике. Здесь показан принцип приготовления, а наполнители можете варьировать на свой вкус...

Десерт из черного хлеба

Это латвийский слоеный десерт на основе ржаного хлеба - простой в приготовлении, не требующий выпечки. Очень вкусно, совершенно необычно и даже загадочно - никто не догадывается, из чего он приготовлен!

Хлебно-чесночный суп

Родина этого супа — Португалия. Наверное, поэтому он, как и все португальские блюда, прост в приготовлении и лёгок для желудка.

Французские тосты

Приготовленные по этому самому традиционному рецепту тосты никак нельзя назвать простыми или привычными. Секрет в незначительной, казалось бы, замене: необходимо использовать вместо обычного батона хлеб «Гурман» и красиво подать готовое блюдо!