Без соли, без хлеба — половина обеда.

Рецепты из нашего хлеба

Бутерброд «крок-мадам» (сэндвич с ветчиной и сыром)

Традиционный французский горячий бутерброд - это ветчина и сыр, запеченные между двумя ломтиками белого хлеба. Бутерброд получается румяным и хрустящим, за что его и прозвали «крок» (фр. «croquer» - хруст). Слово «мадам» приставили в название, когда стали добавлять в рецепт яичницу-глазунью, которая выглядит в конечном исполнении бутерброда, как «шляпка».

Бутерброд «Рио-Гранде»

Если Вы хотите удивить гостей и близких чем-то вкусненьким, не потратив на это много сил и времени, тогда рецепт бутерброда «Рио-Грандн» - для Вас.

Быстрый испанский завтрак

Быстрый испанский завтрак – "Pan a la Catalana" или "Pan con Tomate" легок в приготовлении, но необычайно вкусен.

Итальянские тосты

Эти аппетитные и ароматные тосты – любимы итальянцами за отменный вкус, а также за минимальное содержание жиров и калорий.

Тосканский хлебный суп с помидорами

Рецепт этого супа можно найти на страницах книги Джейми Оливера «Моя Италия», а теперь также и на нашем сайте. Тосканский суп очень густой, ароматный и нежный.